오디세이 odbet-1.com 250만원 롤링800했는데 먹튀하네요

홈 > 제보 > 제보
제보

오디세이 odbet-1.com 250만원 롤링800했는데 먹튀하네요

조회수 3,158 회 2023. 7. 31.
제보
롤리폴리
더보기
프린트
조회수 3,158 회 2023. 7. 31.

문자 와서 가입했습니다

50만 원 충전했고요 10~30정도 배팅해서 800프로 정도 

배팅했습니다

환전 신청하니 이것저것 물어보고 누구 도움 받아서 

배팅하냐고 물어봐서 도움 안 받고 내 돈으로 하는 거라고

하니 계좌 내역 오픈하라고 함

오픈 해줬더니 원래 쓰던 사이트 어디냐고

물어봐서 원래 쓰던 사이트 알려주고 고객 센터도 알려줌 한 시간 동안

확인 중이라고 질질 끌더니 전화 와서 계좌가 블랙이니

이런 손님 못 모십니다 하고

원금 주고 탈퇴함

계좌내역 원래 쓰던 사이트 내역 사이트 고객센터까지 다

알아가 놓고 먹튀 쳐버리네요 

개 구멍가게입니다

너무 화가 나네요

저팔계 2023. 7. 31.
돈도 안줄꺼면서 요구 사항이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키파 2023. 7. 31.
돈도 안주면서 갑징 오지네
르브론 2023. 7. 31.
250 없어서 말장난 하냐
마가렛드 2023. 7. 31.
오디세이 돈내놔라
강건마 2023. 7. 31.
돈 안줄꺼면 뭘 시키질 말던가 악질이고만
쌈장이기석 2023. 7. 31.
줄건 주고 사이트 운영 해라
타임머신 2023. 7. 31.
블래이면 첨부터 받질 말아야지 양아치네
킁킁 2023. 7. 31.
형님 힘내세요
우라질 2023. 7. 31.
여기 심하네 ㄷㄷㄷㄷ 무섭구만
황소 2023. 7. 31.
돈없음 문닫으세요
개구리펀치 2023. 7. 31.
아 너무하네 진짜 ㅋㅋㅋ 똥개 훈련시키노
짱가 2023. 7. 31.
잔인한 녀석들
MTSTOP 보증업체 문의
Telegram-messenger
보증업체
광고 Telegram messenger
문의하기