카르페 car-01.com 33만원 양방이라고 먹튀해버립니다;;

홈 > 제보 > 제보
제보

카르페 car-01.com 33만원 양방이라고 먹튀해버립니다;;

조회수 4,138 회 2023. 6. 29. # #
제보
이자성
더보기
프린트
조회수 4,138 회 2023. 6. 29. # #

10충이고 33만원 먹튀 당했습니다

뒤늦게 먹튀사이트 검색해보니까 먹튀글 몇개 있더라구요

하 소액 33만원도 먹튀 해버리네요 빼도박도 않는 먹튀 사이트 입니다

환전 신청 하니까 양방이라고 내역보내라 하더니

내역 싹 보내니까 답변없다가

탈퇴시켜 버립니다 소액으로 그냥 용돈벌이 하면서 노는건데

이걸 먹고 튀어 버리네요 이정도 구멍가게는 너무한거 아닌가요

저는 양방도 아니고 규정어긴것도 없는데 

그냥 전부 먹튀하려나 봅니다

여기 사용하시는분들 피해 보지 마시고

이용중지하세여 환전 절대 않해줍니다

먹튀사이트 조심하세요

홍반장 2023. 6. 29.
ㄷㄷㄷㄷ 소액 먹튀해뿌네
김구라 2023. 6. 29.
33만원 먹튀할꺼면 장사 왜하냐
독도는우리땅 2023. 6. 29.
싹다가져가야만 속이 후련했냐
고고무브무브 2023. 6. 29.
구멍가게 먹튀조심
MTSTOP 보증업체 문의
Telegram-messenger
보증업체
광고 Telegram messenger
문의하기