네라벳 nera.bet 232만원 당첨되니까 양방이라고 하면서 먹튀하네요.

홈 > 먹튀 > 먹튀
먹튀

네라벳 nera.bet 232만원 당첨되니까 양방이라고 하면서 먹튀하네요.

조회수 2,944 회 2023. 8. 21. # #
먹튀
마라천국
더보기
프린트
조회수 2,944 회 2023. 8. 21. # #

네라벳 여기 먹튀 사이트입니다. 232만원 먹튀 당했습니다. 억울해서 글 올리게 됐습니다. 얼마 전에 커뮤니티 사이트 보다가 괜찮은 사이트인 거 같아 가입하게 됐습니다. 가입하고 50충전 하고 스포츠 3 폴더 배팅했는데 부러지고 80충전 해서 2 폴더 배팅해서 312만원 당첨되어 환전 신청했더니 돈 못 준다고 하네요. 시차라서 양방이라고 합니다. 말도 안 되는 소리 하면서 환전 못 해준다고 하네요. 잡경기 배팅한 것도 아니고 올림픽 농구 배팅한 건데 이걸 환전 안 해주고 양방이라고 우겨 버리네요. 배팅 내역 보시면 알겠지만 23시 경기를 19시에 배팅한 거여서 문제가 있었으면 경기 시작 전에 취소했어야죠. 당첨되니까 양방 어쩌고저쩌고하면서 먹튀 해버리네요.

현봉 2023. 8. 21.
이런 고객님은 환전 해줘야지
이치고 2023. 8. 21.
네라벳 구멍가게 확인
코오롱 2023. 8. 21.
이런 돈에 먹튀하는거 보면 사이즈 나오지
가두리양식 2023. 8. 21.
이런건 내줘야지 그래야 손님이 오지!
카멜레온 2023. 8. 21.
문닫을때 된거 같다
알통맨 2023. 8. 21.
네라야 너네 오랜된곳 아니니? 왜그러니
침펜지 2023. 8. 21.
돈줘라 너무한거 아니냐
레몬즙 2023. 8. 21.
이걸 어케 양방하냐
케이포 2023. 8. 21.
돈없음 장사하지 말아야지 문닫아라
오징어튀김 2023. 8. 21.
이야 이런것도 먹튀하는 사이트가 잇음??
스파이크 2023. 8. 21.
돈 줘라 이건 줘야해
챔피언독 2023. 8. 21.
구멍가게 메모 확인
MTSTOP 보증업체 문의
Telegram-messenger
보증업체
광고 Telegram messenger
문의하기